미군가방

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 4회 작성일 2021-06-25 15:13:44 댓글 0

본문

내가 밀리터리 용품계의 '샤넬' 이라 불리우는 5.11Tactical 사의 백팩을 산 이유는? feat. 백팩 리뷰

#백팩 #미군 #미군용품 #FBI #독보적 #브랜드 #숨은보석 #명품

안녕하세요 쿠차라 입니다.
백팩을 리뷰해 보았습니다. 군용 백팩이라해서 군인들만 사용하는 것이
아니라 학생, 레져용, 여행 등 많은곳에 만족하며 쓰실 수 있어요.
궁금한점이나 토론할 부분 있으시면 소통해요.
E OD : 딱딱한 판넬 안쪽에 알뉴미늄 프레임이 있어요
타이레놀 : 5.11 제품 더 리뷰해주세요. 현재 rapid origin 백팩 쓰는데 아주 만족하면서 쓰는 중이에요
야사남 : 인덕션 계의 샤넬 에서 뿜 ㅋㅋ
정주행 중인데 이 다음 영상은 무게가 있는 것 같아 내일 다시 보도록 하겠습니다 ㅋ
수학의 정석 : 밀리터리 용품계의 샤넬이 511 ????
그럼 아크테릭스 리프나 테드기어는 외계 장비인가????
파란바다 : 헬스 및 공부용 가방으로 72제품 4개월째 고민중인데요.. 영상 보고 더 확신이 드네요... 총 6가지 색상중에 제 지인들 동원해서 색상 골라달라고 했더니 3표가 모래색 나왔네요 모래색 너무 안튀고 괜찮겠죠?? 자차는 없지만 평상시에 메고 다닐려구요

너의 백팩을 보여줘 - 네이처하이크 막내 / 미군 일베 배낭 75L / 여자 백패커 백팩 로드아웃 / 백패킹 배낭 꾸리기 / BACKPACKING GEAR LOADOUT

너의 백팩을 보여줘
백팩 로드아웃!!

IN MY BACKPACK
여덟번째 이야기를 전합니다.

네이처하이크 코리아 막내 백패커
세계 여행의 꿈을 갖고 있는 친구!~
밀덕이라는 단어는 모르면서 미해병 배낭을 사용하는 엉뚱한 친구!
네이처하이크의 젊은 피 백패커 박하름의 배낭을 털어봤습니다.
하미로드라는 유튜브 채널을 운영하고 있기도 한 유튜버입니다.

Backpacking Gear LoadOut
여덟번째 이야기 시작합니다!

하미로드 유튜브 채널 링크
http://bit.ly/35afuaQ

--

Camera : reme
Edit : reme
Used Camera : Sony RX100 IV
Mic : Sony ICD-TX650
Edit : Premiere Pro CC

#백패킹배낭꾸리기 #너의백팩을보여줘 #백패킹장비
응?이거뭥미? : ...일베 팩이 이뻐 보인다면 이미 밀덕이여! 걍 미군도 아니고 미해병 군장인 거랑, 어썰트백이란 용어를 아는 시점에서 이미 아웃!
Ynoo Park : 가방 너무 이뻐서 구매할려고합니다 !!
혹시, 허리벨트 부분이 분리가 가능한가요?
Kim JunYeop : 가방 이름 어그로 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김덕 : ㅇㅂ줄께요 어떻게 사야 되나
지오메이 : 정말 대단하시다..... 전..음식까지 13만 져도...와 ... 죽겠두만요. 부..부끄러..ㅂ..

[밀리터리] 백패킹, 캠핑, 등산을 위한 미군군장배낭

#밀리터리백팩 #백패킹배낭 #미군배낭

먼저 6.25 참전용사님들 정말 감사합니다.

멋진 야상이 있다면 그에 어울리는 밀리터리 배낭도 있어야죠

전 요긴하게 낚시와 백패킹 갈때에는 이 가방만 사용합니다.

주머니도 많아 정말 실용적이고 내구성도 좋아서 추천드립니다.

항상 시청 감사합니다~~ !! 언제나 짱짱하시고 복많이 받으세요 ~!

촬영 : OSMO ACTION, Panasonic G7, SONY RX100M3, Sony ZV-1
마이크 : Saramonic MIC, Rode SmartLav, COMICA V30, RODE VIDEO Micro
Music : Licensed by Epidemic Sound

제휴문의 : leehan0827@gmail.com
RO I : 어디서 구매하면되나요??????
진정한먹방 : 평소에 메구 다닐수 있는 사이즈 인가요???
미국왕서방_AKING : 군장점에 있구요. 미국 아마존 이나 이베이에서 사는것 추천이요
미국왕서방_AKING : 네 충분해요

... 

#미군가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,096건 1 페이지
게시물 검색