미국등산용품

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 1회 작성일 2021-06-25 11:40:26 댓글 0

본문

첫캠핑 초보캠퍼 필수 준비물 8가지 / 기본 캠핑장비 구입비용

안녕하세요. 미국이모 비바입니다!

캠핑 용품은 종류가 참 다양해요. 매트리스 하나만 해도 에어 매트리스, 자충 매트리스, 야전 침대 등 종류가 다양하죠?

캠핑을 한 번 가보고 싶지만 막상 가자니 귀찮기도 하고, 캠핑 장비는 비싸고 종류도 많은데 뭘 사야할지 모르겠다!

하시는 분들은 이 영상을 따라하시면 당장 내일이라도 떠나실 수 있습니다 ㅎㅎ

첫 캠핑은 일단 필수 아이템만 준비해서 가벼운 마음으로 다녀오세요. 한 번 갔다오면 어떤 물건이 필요한지 자연스레 알게 되거든요!

처음부터 완벽할 필요는 없어요

이번 캠핑 영상 내용
✅ 초보 캠퍼 준비물 8가지
✅ 모르면 손해보는 캠핑 장비 구입 꿀팁
✅ 캠핑 장비 영어로 어떻게 표현하는지
✅ 저의 첫 캠핑 장비 구입 비용

그리고 제가 첫 캠핑에서 미처 신경쓰지 못한 중요한 부분에 대해서도 설명드렸어요 다른 분들은 이 영상 꼭 보시고 저같은 실수 하지 않으시길 바래요!!!

미국에서 캠핑 할때 필요한 캠핑 용품은 한국에서의 캠핑과 조금 다른 점이 있어요. 이중 삼중으로 돈 낭비하지 않으시도록 저의 경험담과 줏어들은(?) 노하우를 전해드릴게요

혹시 추가할 내용이나 수정할 부분이 있다면 댓글 남겨주세요!! 저도 아직 캠린이라서 고수분들의 경험담과 조언 대환영입니다❤

미국 캠핑장 예약하는 방법, 캠핑 용어

미국이모 비바의 첫 캠핑 영상

#미국캠핑 #첫캠핑 #초보캠퍼 #캠핑장비
-------------------------------------------------------------------
촬영 : Samsung Galaxy S9
편집 : PowerDirector
음악 : BraveLion - Summer Tour / Peyruis - Summer / LiQWYD - Soul / Ikson - Spring

Summer tour Music by BraveLion: https://www.soundcloud.com/BraveLion
Summer by Peyruis @peyruis
Music provided by Free Music for Vlogs
youtu.be/mp6w4ehKVY8
Soul by LiQWYD @liqwyd
Music provided by Free Music for Vlogs youtu.be/CD51G_5u4ts
Spring by Ikson @ikson
Music provided by Free Music for Vlogs www.youtube.com/watch?v=azv0tf4Jym8
-------------------------------------------------------------------
첫캠핑 초보캠퍼 필수 준비물 8가지 / 기본 캠핑장비 구입비용
임Daily TV : 미쿡이모형~~~~
마당쇠 니콜라 유튜브와 영상 정보 마당 : 이 영상보니 캠핑이 가고 싶어지다가도
이불밖은 위험하다는 신념이 다시 저를 감싸며 대리만족합니다.
Andy Kang : 캠핑장비 구입해 가면서 살림 늘이는 재미가 또하나의 재미죠
반합한끼messtincooking : 어후 외국은 진짜 공기질이 엄청 깔끔해보이고 풍경이 광활한거같아요^^
나호야 : 캠핑 소개 영상 감사합니다!!
다음 번 캠핑 때 참고하면 정말 좋을 것 같아요^^
테트리스,,,,도 기대되는데요 ㅎㅎ

[미국캠핑] Camping shopping| 미국에서 살수 있는 캠핑용품 싹쓰리 소개| 매장별 특징과 제품가격 상세 비교| 신박한 캠핑템 소개| 가성비 좋은 캠핑템을 찾아서~

#미국캠핑용품 #캠핑용품 #미국캠핑장비

안녕하세요 여러분~

최근 저는 미국에서의 첫 캠핑을 위해 다양한 캠핑용품에 대해 알아보고, 가성비 좋은 제품들을 찾기위해 미국의 다양한 캠핑용품 매장들을 방문했었어요 (코로나시기 남편과 즐기는 소소한 즐거움이었답니다 ㅋㅋ). 그곳에서 만난 정말 다양한 캠핑용품들의 정보와 가격 정보를 여러분들과 함께 나눠보려합니다!

제가 사지 않았더라도, 캠핑할때 유용해 보이는 제품들이나 신박한 캠핑템들을 영상에 많이 담아보려고 노력했어요. 그 중 제가 사서 만족하며 쓰고 있는 제가 픽한 캠핑템들은 다음영상에서 자세한 리뷰와 함께 담아보도록 할께요~ 다음 영상도 기대해주세요!!!

미국에서 캠핑용품 구매예정이신 분들! 처음 캠핑을 준비하고 계신분들! 이번영상을 통해 조금이나마 정보를 얻으셨으면 좋겠어요~!!!
HY K : 많은 정보 감사합니다~~^^
제이와 우리 Jei and We : 영상 잘봤습니다.
Jullog 줄리아 : 이런 꿀템은 선좋아요 후감상합니당 <3
복남복녀 Bok sisters : 보는데 장비사러 가고싶어지네요 ㅋㅋㅋㅋ장비욕심이란,,,,끝이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ구독하고 갈게요~
heeya Kim_노래하는 미국캠퍼 : 개인적으로 저도 walmart 가면 항상 ozark trailer 용품을 사요 ㅎㅎ 그냥 필요한거 급하게 사서 집에와보면 다 오자크꺼더라구요 ㅎㅎ 요새 막 테이블도 만들고 ㅋㅋ 지난주에 아이키아가서 스탠용기 사왔는데 여기서도보니 너무 반갑네여 !

ENG미국캠핑 | 이케아 신상구경하기. 캠핑용품 언박싱 | Camping gadgets from REI. IKEA. MSR. Amazon. Soto Stove. LED Lamp |

#camping#IKEA #REI #미국캠핑 #뉴욕캠핑

Subscribe to The Channel https://bit.ly/3kWYrRk
Follow Instagram @iamheeyakim ( https://bit.ly/3qWuKTz )

Happy lunar new year everyone
Today I'm sharing another camping gadget unboxing
Also in this video, you can check out new IKEA items that would be good as camping gadgets!
If this video was helpful or enjoyed watching it, support me with your subscription and likes :)
Next week, I'll come back with a picnic/hiking vlog in Cold Spring. NY.
Thank you

안녕하세요 희야입니다‍♀️
먼저 모두 새해 복 많이 받으세요!!
오늘은 IKEA 신상구경 + REI 잠깐 구경 후 언박싱 함께 하는 영상이에요
캠핑 대신 매 주 등산이나 자연보러 가기를 실천하려고 노력중이에요 :)
그렇게 다니다 보니 또 필요한 것들이 생기더라구요
우리 같이 구경하면서 캠핑 못가는 마음을 기대로 채워보아요!
오늘도 찾아와 주셔서 감사드려요
여러분의 구독,좋아요,응원은 정말로 저어엉말로 큰 힘이 되고 있어요 !
다음주에는 이미 유명하지만, 뉴욕 Cold Spring에 다녀온 이야기로 돌아올게요 함께 해주세요

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Song : Daystar - SOSO /

Song : Daystar - Morning Coffee
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Kim Michelle : 저도 Rei광팬인데 ㅋㅋ 요즘 캠핑을 못 가서 너무 속상한테 이렇게 영상으로나마 캠핑용품을 보니 뭔가 조금은 해소되는 느낌을 받았어요 ㅋㅋㅋ영상 잘 봤습니다!
{작은예쁨}MOli CAMPING : 이케아 신상 구경하고 싶었는데 대리만족 하고 갑니다:) 이번에 예쁜 랜턴? 종류가 많이 나온 것 같더라구요
그림캠핑 : 이케아에 캠핑장비가 많네요? ㅎㅎ
가온길TV : 와.......... 털고싶어요..
반합한끼messtincooking : 미국이라 그런가 이케아에도 캠핑 장비가 많네요 잘보고갑니다^^

... 

#미국등산용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,941건 1 페이지
게시물 검색