로얄알버트밀폐용기

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 2회 작성일 2021-06-25 11:35:10 댓글 0

본문

[미국브이로그] 로얄알버트 100주년 티잔,로얄알버트 캔디믹스,엔슬리,로얄베일,스탠리,로얄스탠다드 티잔과 브런치 상차림

로얄알버트 100주년 티잔,로얄알버트 캔디믹스,엔슬리,로얄베일,스탠리,로얄스탠다드 티잔과 브런치 상차림영상을 업로드 합니다.

영상이 좋으셨으면 좋아요,구독 부탁드려요.
저에게는 큰힘이 됩니다.

#미국브이로그, #로얄알버트100주년티컵, #엔슬리, #로얄알버트캔디믹스

Music provided by 브금대통령
Track : Paesaggio Italiano -

Minju Lee : 그릇도 이쁘고
에디도 귀엽고
음식도 맛있어 보이고
그릇 소개도 재미있네요
Minyoung Lee : 티잔들이 다 너무 아름다워요~브런치테이블 세팅한거 아기자기하고 예쁘네요. 배우고갑니당 마지막에 에디!! 너무 귀여워용 다음에 주방소개할때도 나왔음 좋겠네요 다음편 기대할게용
켈리Kelly : 영국에서 온 찻잔들이 참 이쁘죠~ 저도 여럿 소장하고 있는데 보라구름님과는 비교 불가네요 이쁜 찻잔 구경하며 대리만족 했어요. 다음 부엌편도 기대됩니다~ 에디에게 안부전해주세요~
Kate Kong : 브런치 함께 하고 파여!!!!
GaYoung Hong : 꼼꼼한 설명 좋았습니다
영국의 화려함이 느껴지는 브런치네요.
다음 영상도 기대됩니다

미국일상 브이로그/ 코로나 사태를 대하는 자세/ 로얄알버트 찻잔 언박싱

클레어랑꼼지락 공간에 와주셔서 감사합니다.
생일선물로 받은 찻잔 언박싱과 함께 나누고 싶은 이야기가 있습니다.
긍정의 마인드가 필요한 요즘 제가 좋아하는 "Happy Accidents" 라는 말에 대한 이야기예요. 행복한 사고라는 이말은 힘든 시기에 제게 힘이되고 내일을 기대하게 해줍니다.
영상 끝까지 시청해 주시고 공감하시면 댓글 남겨주시겠어요?
영상 즐거우셨다면 "좋아요"로 마음 전해주시고 "구독"으로 제 식구가 되어주세요.
감사합니다!

#로얄알버트
Sweet Cupcakes Story 스윗컵케익TV : 알벗트 티팟세트 넘 예쁘네요~ 다육이 넘 귀엽구요.
클레어님도 오늘도 내일도 축복된 하루 되세요~ 영상 잘 보고 갑니다.
보나MIN : 아이코 2등~~
초코와너구리 : 예쁜 컵과 티팟!!
예쁜 컵에 커피와 머핀이라니 정말 맛있겠습니다.
티팟에는 녹차인가요?
꽃까지 만지시고!! 대단합니다.
영상이 편안하게 보기가 좋습니다.
좋은 하루 보내세요.
10Streets : 와 찻잔 너무 예뻐요~ 저 찻잔에 커피마시면 뭔가 여자여자될거같은 느낌 ㅋㅋ 잘봤습니다!
SomCine TV in Canada - 솜씨네 TV : 찻잔이 정말 예쁘네요 ~ 여기는 그냥 다 머그잔에다 커피를 마셔서
한국처럼 저런 찻잔세트가 별로 없어요.
코로나가 긍정적인 면도 없진 않지요~
차를 덜 타니 기름값도 하락하고 배기가스가 덜 나와서 공기가 맑아졌고요
재택근무가 많아져서 샴푸를 덜 사용하니까 오염도 덜 되고요.
많은 나라가 경제가 망가져서 좀 힘들것 같긴 합니다.

로얄알버트 언박싱 중에 알게된 충격적인 사실... Royal Albert Un-boxing ASMR / [ 맘대로 MOMDERO ]

[MOMDERO] _ Royal Albert Un-boxing , cleaning,Teatime
* 평범하고 소소한 일상을 ASMR로 기록하는 영상입니다
* It's an ASMR recording of everyday life.
* This is an ASMR recording of everyday life.
I hope you enjoy it. '구독'과 '좋아요'는 JoAyo ~!!
Subscriptions are Good!! *^^* Thank You !!
#RoyanAlbert#UnboxingASMR#momdero#맘대로
클레어랑꼼지락_Claireggle : 장식용 미니네요. 너무 귀여워요.
정말 두고두고 웃음을 짓게할 추억거리네요.
달이랑 콩이랑주주 : ㅎ
0 수니 : 장식용같은데요 ㅋ
홍여원 : 구경하는동안 저도 두근두근했쪄용 ㅎ
Caroll S : 에스프레소 잔 인것 같은데요?^^

... 

#로얄알버트밀폐용기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,019건 1 페이지
게시물 검색